VS_GERICHTE C1 22 276 vom 25. Mai 2023 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 276 JUGEMENT DU 25 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, intimée et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, instant et appelé, représenté par Maître Gilles Pistoletti, avocat à Sion. (mesures protectrices de l’union conjugale ; contributions d’entretien de l’enfant majeur et du conjoint) appel contre la décision rendue le 16 novembre 2022 par le juge II du district de Sion (SIO C2 22 61)